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Bibliothèque Municipale Arlequin
Table de livres
pour le Café Sciences et Citoyens
du mardi 7 novembre 2006
“Alimentation et santé : qu'a-t-on gagné, qu'a-t-on perdu ?”
2 |
L'alimentation dans l'histoire : de la
préhistoire à nos jours / Claude Merle et Philippe
Godard |
3 |
Dis-moi, maman ... : pourquoi et comment je
dois manger ? / textes docteur Christine Guerry ; ill Florence de
Vesvrotte |
4 |
Sais-tu vraiment ce que tu manges ? / Nadia
Benlakhel |
5 |
L'Alimentation de demain : le règne des OGM ? / Olivier Revelant Milan 2001 |
6 |
L'Empoisonnement alimentaire / Jean-Marie Quéméner Milan 2000 |
7 |
La Sécurité alimentaire |
8 |
Tais-toi et mange ! : l'agriculteur, le scientifique et le citoyen / Guy Paillotin, Dominique Rousset Bayard 1999 |
9 |
Zoom sur la nutrition / rédaction Lionelle Nugon-Baudon, Evelyne Lhoste Hachette jeunesse 2000 |
10 |
30 mots clés pour comprendre ….La Malbouffe Pemf 2003 |
11 |
Le Surpoids chez l'enfant et l'adolescent / Dr
Danielle Soulié ; avec la collab. d' Isabelle de Paillette.
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12 |
L'Alimentation : des origines à nos jours / Piero Ventura ; avec la collab. de Max Casalini, Marisa Murgo Ventura, Pierluigi Longo... [et al.] Grund 1994 |
13 |
N'avalons pas n'importe quoi ! : comment
l'industrie alimentaire s'engraisse en nous vendant de l'allégé,
de l'enrichi, du sans-sucre, etc. / Fabiola Flex. |
14 |
Générations vache folle / Fabien Perucca et Gérard Pouradier Ramsay 2000 |
15 |
Toxiques affaires / Noël Mamère,
Jean-François Narbonne |
16 |
Toxic-bouffe / Lionelle Nugon-Baudon |
17 |
Je sais ce que je mange / Brice Morguet |